陕西西电高压开关有限公司

西安快速永磁真空断路器、西安看门狗真空断路器、西安高压预付费计量装置、西安高压...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 35kv户外柱上高压隔离开关
新闻中心
35kv户外柱上高压隔离开关
发布时间:2021-06-07 11:37                返回列表

35kv户外柱上高压隔离开关

GW5-40.5高压隔离开关


使用环境条件

1、海拔不超过1000M

2、环境温度上限为40℃,下限-25℃;

3、风速不超过35m/s

4、不得有导电或化学腐蚀气体以及火灾;

5、爆炸危险的场所;

6、地震烈度不超过8度。

结构及其特点    35kv户外柱上高压隔离开关

隔离开关由底座、绝缘支柱及导电部分以及操动机构等组成。每极有两个支柱,每个支柱上端各装有导电闸刀,两部分闸刀触头接触处在两支术的中柱的中间部位。支柱的下端各装有轴承套,在操动机构的带动下,可使闸刀作水平旋转90°,从而达到分合闸之要求。隔离开关为单极型,也可通过连杆将三极连接成能够联动的三极型式。配用CSII型或CS17型手动机构操作。其中CS17用于带接地的装置的隔离开关。(可据需要配电动机构)从上述结构简介中不难看出,本隔离开关结构合理,操动灵活自如;可单极,也可三极使用,安捉便;触刀开距大,绝缘安全可靠。还可根据用户需要,不接地或配装单边接地或双接地均可。

如何选择高压隔离开关,注意这五大点,放心使用! 其实很多人在选择高压隔离开关的时候,也都会对这类产品的质量给予高度的重视,认为这类产品的质量是关键,只有保证了产品的质量,在使用的过程中才能够更加的安全,使使用者的电路安全问题得到好的保障。只是对于产品的质量在购买的时候,很多购买者却不知道如何进行判断。这一点大家需要掌握一定的技巧,首先大家要对这类设备进行全面的了解,做到知己知彼,当大家对设备进行了解清楚以后,在选购的时候也就不会自己什么都不了解,就听销人员的介绍,后按照销人员的说法选择了。

结构  

GW5系列隔离开关性能可靠、结构简单、安捉式灵活、维修容易、适用范围广,通用性系列性强。如配用升高座分合闸操作更为灵活轻便、准确可靠;当附装电磁锁时,可有效地实现隔离开关、接地开关与断路器之间的电气联锁,以防误操作。

GW5-40.5/72.5/126型户外隔离开关是由三个独立的单极隔离开关组成的三相高压电器,又是派生其它结构的本单元,以下称为普通型隔离开关。

GW5-40.5/72.5/126D型户外隔离开关是在普通型隔离开关上增设接地刀而成的,其中分单接地、双接地两种,以下称为接地型隔离开关。

GW5-40.5/72.5/126 (DW)型户外隔离开关、是在普通型(接地型)隔离开关的础上将普通型棒式柱绝缘子改成防污型棒式支柱绝缘子而成,适用于污秽地区。

主要是:

1、泄漏比:普通性达到1.7CM/KV,防污型达到2.5CM/KV

2、导电部分对地最小空气距离:

35kv400mm,60kv630mm110kv1000mm

3、动稳定电流:主闸刀达到100A;接地刀达到47KA

热稳定电流:主闸刀达到431.5KA,接地刀达到420KA

4、增加传动箱,使三极联装十分方便,分合闸操作更为灵活轻便,准确可靠。

5、新设计的CS17G组合式手力机构,安装灵活,防雨性能好,并有指示灯和电磁锁。

6、机械寿命在不调整条件下连续分、合操作达10000次。

35kv户外柱上高压隔离开关